Окрасочный аппарат GRACO KING XL 6500


Низкие цены, Купить со склада, Инструкции по эксплуатации, Ремонт.



Окрасочный аппарат безвоздушного распыления King предназначен для нанесения покрытий на высоком профессиональном уровне.

Данное окрасочное оборудование GRACO отлично проявляет себя для нанесения гидроизоляционных, вспучивающихся и защитных покрытий при выполнении большого объема работ при превосходном качестве полученного результата.

Окрасочный аппарат Graco King является самым мощным окрасочным оборудованием GRACO используемым для нанесения защитных покрытий. Его использование является особенно целесообразным , когда на рабочем объекте есть наличие мощного воздушного компрессора , компрессор обычно используется при проведении абразивоструйных работ , которые предшествуют окрасочным работам . В случаях когда воздушного компрессора нет , для нанесения огнезащитных и антикоррозионных покрытий следует использовать электрический окрасочный аппарат GRACO MARK V .

Окрасочный аппарат Graco King способен работать в самых экстремальных условиях окружающей среды и работать с самыми вязкими защитными , антикоррозийными и огнезащитными покрытиями . Широкая шкала моделей данного окрасочного аппарата GRACO обеспечивает точный подбор скорости потока жидкости и коэффициента усиления в зависимости от материалов с которыми ему будет предстоять работать .

Окрасочный аппарат Graco King имеет очень простое техническое обслуживание.

Установленный на нем  пневматический двигатель имеет на 50 % меньше частей , блоков и деталей по сравнению с пневматическим двигателем серии NXT, что облегчает эксплуатацию и техническое обслуживание, а также поиск и устранение неисправностей. Все узлы и механизмы пневматического двигателя легкодоступны для обслуживания и ремонта.

Окрасочный аппарат Graco King имеет уменьшение образования обледенения

Термоизоляционные тарелки устанавливаются на нем отдельно и изолируются от литых деталей двигателя, которые в процесс работы могут охлаждаться до температуры ниже нуля. Благодаря новой улучшенной конструкции тарелок и внешних линий системы управления практически устранена проблема обледенения управляющего клапана, когда как обледенение управляющего клапана может привести к немедленному прекращению работы окрасочного аппарата . Потенциал обледенения уменьшен на 70 %.

Окрасочный аппарат Graco King имеет сниженные пульсации

Выпускная способность  воздушного клапана увеличена на 145 %  , что  обеспечивает более быстрое и гладкое его переключение. Вы можете легко заметить  разницу  посмотрев на   диаграмму.

Окрасочный аппарат Graco King имеет улучшенную  герметизацию и прочность.

Улучшенное уплотнение и прочность , примененные в данном окрасочном оборудовании , усовершенствованное кромочное нагружение, а также семь подпружиненных уплотнений вместо пяти. Новые нижние части насосов MaxLife™ ,примененные в данном окрасочном оборудовании , предназначены для выполнения самых сложных работ, в самых тяжелых условиях   , обеспечивая непревзойденную надежность и длительный срок службы.

Окрасочный аппарат Graco King дает возможность использования нескольких пистолетов.

Новый мощный пневматический двигатель , установленный на этом оборудовании ,  выполнен в лучших традициях компании  Graco, он позволяет подключать несколько пистолетов,  практически без ощутимой пульсации. Компанией GRACO разработан новый коллектор для упрощения монтажа нескольких пистолетов.