graco 5 Филиал         ООО "АНТИКОР КОМПОЗИТ"         г.Москва
+7(495)-790-71-79         8(800)-234-71-79         msk@rus-paint.ru

GRACO
RTX 1500


Низкие цены, Продажа со склада, Консультации, Ремонт.










Преимущества: Это окрасочное оборудование GRACO было специально спроектирован разработан для выполнения отделочных работ с использованием фактурных отделочных материалов. Характерные особенности этого окрасочного оборудования GRACO - высокая производительность, легкая очистка , высокая мобильность , удобство в обслуживании и эксплуатации.

Высокая производительность этого окрасочного оборудования GRACO позволяет быстро выполнять большие объемы работ и существенно снизить производственные затраты.

Материалы с которыми работает данный окрасочный аппарат GRACO . RTX 1500 способен наносить густые и текстурные покрытия, таких как шумоизоляционные покрытия, декоративные покрытия с содержанием гранита, мрамора, камня, силиката, волокна , штукатурный гипс, волоконные защитные покрытия, силикатные краски, шпаклевки и др. Область применения:

Внутренняя отделка помещений , Внешняя отделка зданий .

Это окрасочное оборудование GRACO имеет в своем составе специальный насос , дающий ему уникальные особенности. В этом насосе ролики , приводимые в движение электромотором , катаются по прочному шлангу , выдавливая находящуюся в нем смесь , как из тюбика .

Давление в этом случае не так велико , как в установках безвоздушного распыления , но это и не требуется . Штукатурная смесь , находящаяся в шланге поступает в распылитель , где подхватывается струей воздуха и наносится на поверхность , требующую отделки .

При использовании такого способа нанесения штукатурки аппаратом RTX 1500 возможно использование материала с различными наполнителями , обеспечивающими высокое качество и замечательные декоративные свойства нанесенной отделки . При использовании текстурных материалов абсолютно отпадает необходимость последующего выравнивания нанесенного отделочного слоя .

Это свойство позволяет сильно снизить стоимость всей отделки и значительно увеличить скорость выполнения окрасочных работ.

В комплект RTX 1500 входит:
Полностью готов к работе .
Данное Окрасочное оборудование GRACO поставляется в комплекте с распылителем для нанесения фактурных материалов, 6 форсунками, воздушным компрессором мощностью 2 л.с., шлангом для материала в светлой оплетке( 1" x 7,5 м) и воздушным шлангом (3/8" x 7,5 м).

Окрасочное оборудование этого типа лучше всего справляется с нанесения текстурных покрытий и с распылением фактурных декоративных материалов на любые типы поверхностей с высокой производительностью и с высоким качеством. Этот аппарат легко и просто наносят наполнители, эластомерные клеи и материалы для гипсокартонных покрытий. RTX 1500 может работать с густыми и вязкими материалами , такими как: силикатные краски, шумоизоляционные покрытия, вещества с содержанием мрамора, силиката, камня, гранита и т.д.

RTX 1500 является универсальным агрегатом, который был спроектирован и разработан с учетом современных инновационных разработок и технологий, которые позволяют распылять разнообразные материалы с грубыми наполнителями, а также за счет высокой производительность значительно сокращают сроки выполняемых работ. Окрасочный аппарат RTX 1500 обладает уникальным насосом, благодаря которому стало возможным создавать покрытие толщиной до 4,5 мм.

Рассматривая основные особенности эксплуатации и конструкции данного аппарата, стоит отметить его максимальную производительность , которая составляет 7,6 л/м и оборудован технологичной системой обеспечивающей автоматический сброс давления, что предоставляет возможность производства мягкого запуска без разбрызгивания и обеспечивает в режиме распыления улучшенное качество покрытия. Входящий в состав RTX 1500 бункер имеет специальную конструкцию, благодаря которой окрасочные материалы имеющие любую степень вязкости легко попадают в насосный агрегат. Объем бункера для материала составляет 57 литров, и он не нуждается в частого дополнительного заполнения. Основные узлы насоса могут легко монтироваться без дополнительных инструментов.Специально разработанный насосный вал приводит в движение насос и компрессор.

Успешно используемые аппараты RTX 1500 могут применяться как внутри помещений, так и на внешней стороне зданий и сооружений для нанесения декоративных покрытий или шпаклевок. Это окрасочное оборудование специально предназначено для окрашивания поверхностей и распыления текстурных материалов на разных стадиях строительства.

Преимущества аппарата RTX 1500 заключаются в :

Уникальная возможность наносить материалы с различными наполнителями без их повреждения.
Уникальная возможность с помощью одного двигателя регулировать режим работы компрессора и насоса.
Стабильное и высокое качество произведенных отделочных работ.
Характерная для компании GRACO простота и надежность эксплуатации и технического обслуживания.
Простота, надежность и многофункциональность конструкции этого окрасочного аппарата .
Низкий процент потерь и экономное использование материала.
Обеспечивающий минимальное разбрызгивание мягкий запуск компрессора.
Уникально широкий спектр используемых наполнителей и материалов.