graco 5 Филиал         ООО "АНТИКОР КОМПОЗИТ"         г.Москва
+7(495)-790-71-79         8(800)-234-71-79         msk@rus-paint.ru

APX
8200


Низкие цены, Продажа со склада, Консультации, Ремонт.










Одним из основных критериев выбора окрасочного аппарата является его производительность . Производительность этого окрасочного аппарата превышает производительность ставшего очень популярным на рынке окрасочного аппарата GRACO MARK V . Нередки случаи , когда возникает необходимость быстро и качественно выполнить большой объем штукатурных работ. Именно для решения подобного рода задач компания GRACO выпускает окрасочный аппарат серии GRACO APX 8200 , который занимает устойчивые позиции среди подобного рода окрасочного оборудования GRACO . Особенно часто он используется для внутренней и внешней отделки помещений. Данное окрасочное оборудование имеет простую и надежную конструкцию , что позволяет минимизировать время на его изучение и практически сразу приступить к работе после его приобретения .

При возникновении необходимости технического обслуживания или ремонта GRACO APX 8200 это может быть сделано прямо в полевых условиях , поскольку он имеет модульную конструкцию и не требует специальных инструментов для выполнения любого вида технического обслуживания .

Бункер на 6 мешков , входящий в состав данного окрасочного аппарата , имеет высокую прочность и герметичность , что препятствует высыханию находящегося в нем окрасочного материала . GRACO APX 8200 снабжена регулируемой системой вибрации , которая работает на бесперебойную подачу даже самых тяжелых материалов .

Для быстрого, легкого и аккуратного опорожнения мешков этот окрасочный аппарат снабжен специальным прокатным валиком , что значительно облегчает работу оператора .

Приобретение такого рода окрасочного оборудования целесообразно , когда необходимо быстро выполнить большой объем штукатурных работ . В этот случае происходит быстрая окупаемость затраченных на его приобретение материальных средств за счет его высокой производительности .


Airblast , GRACO